Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 3569

Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу? Выбираем шутер для зампреда

Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу? Выбираем шутер для зампреда - Изображение 1

Дмитрий Рогозин известен своей любовью к огнестрельному оружию. Чтобы держать себя в форме, заместитель председателя Правительства РФ регулярно посещает тир. Но именно здесь с ним якобы и произошел несчастный случай.

По данным источников «Интерфакса», Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу и теперь находится в одной из московских больниц. И чтобы отсутствовавшему на вчерашнем итоговом заседании кабинета министров зампреду не было скучно, «Канобу» решил предложить ему несколько хороших шутеров. Как минимум для физического здоровья они куда безопаснее настоящих пистолетов и винтовок.

Для начала Дмитрию Олеговичу стоит поиграть в Half-Life 2 (вдруг понравится, и Valve наконец-то выпустит третий). Гордон Фриман научит его пользоваться не только пушками, но и монтировкой. После стоит ознакомиться с современными представителями жанра – Battlefield 4 или Call of Duty: Black Ops 3. Там и техника есть, и красочные взрывы. Ну, а если хватит времени, то и с серией Crysis можно подружиться.

Дмитрий Рогозин прострелил себе ногу? Выбираем шутер для зампреда - Изображение 2

А что бы вы предложили раненому заместителю председателя Правительства Российской Федерации? Есть идеи?

Добавлено:

ТАСС со ссылкой на секретариат Рогозина утверждает, что вице-премьер получил несерьезную спортивную травму во время тренировки по гандболу. То есть никакого ранения не было. Пусть так. Но наше предложение поиграть в шутеры все еще в силе.

Игры в материале
  • Half-Life 2
  • Battlefield 4
  • Call of Duty: Black Ops 3
32 комментария