Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 105 6013

DmC выйдет на PC

Компания Capcom анонсировала PC-версию боевика DmC: Devil May Cry. Одновременно с этим было заявлено о переносе даты выхода, пишет Eurogamer.

Новинка поступит в продажу в 2013 году, 15 января. Тогда будут выпущены Xbox 360 и PlayStation 3 версии. Вариант для персональных компьютеров, по словам издательства, "последует несколько позже".

DmC выйдет на PC - Изображение 1

Ранее Capcom заявляла о своих планах продать DmC тиражом в минимум 2 миллиона копий. Это примерно на пять миллионов меньше, чем прогнозы по продажам другого флагманского проекта издательства, боевика Resident Evil 6.

DmC - перезапуск японской серии приключенческий боевиков Devil May Cry. Это первый выпуск в серии, разработкой которой будет заниматься не японская команда, а английская студия Ninja Theory, известная по Enslaved и Heavenly Sword.

Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • Enslaved
  • DmC: Devil May Cry
  • Resident Evil 6