Стрим-центр12 в эфире
Японофон. День 6. Tales of Berseria NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Мини(фан) турнир. Приз 750ice djey2828 стримит Vainglory
Поток №349 lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2694

Для выхода из криогенного сна разработчикам требуется $80.000

10 февраля 2016, 9:40 Игры

Создатели российской ролевой игры InSomnia отчитались о завершении работ над сюжетом и заявили о готовности доделать основной игровой контент к концу 2016 года.

Таким образом, релиз проекта отодвигается как минимум на следующий год. Заминка связана с переносом игры на движок Unreal Engine 4 и переработкой игровых объектов. Оценить текущее состояние можно по свежему видео. В нем демонстрируется космический корабль Object 6, где и будут разворачиваться события игры.

Для выхода из криогенного сна разработчикам требуется $80.000 - Изображение 1 YouTube
InSomnia - Object 6 overview

InSomnia разрабатывается российской компанией MONO Studio. Игра представляет собой RPG с видом от третьего лица в стиле дизельпанк. По сюжету, некий Номан пробуждается от продолжительного криогенного сна на борту огромного космического корабля. По стечению обстоятельств главному герою суждено стать последней надеждой человечества на спасение.

По заявлению разработчиков, в ближайшее время будет продемонстрирована демо-версия игры и запущена краудфандинговая кампания по сбору как минимум $80.000 для завершения проекта. В демо планируется показать доработанную начальную локацию, новое оружие, новые модели и глобальную карту.

Игры в материале
  • InSomnia
17 комментариев