Стрим-центр12 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 91 11207

Для «Ведьмака 3» выйдут два дополнения с геймплеем на 30 часов

7 апреля 2015, 20:15 Игры
Для «Ведьмака 3» выйдут два дополнения с геймплеем на 30 часов - Изображение 1

На официальном сайте The Witcher 3: Wild Hunt появился предзаказ комплекта дополнений для игры. Речь идет именно о массивных аддонах — все те 16 DLC будут доступны бесплатно, как и было обещано ранее.

Первое приключение получило название Hearts of Stone. В нем Геральт будет исследовать Пустоши и Оксенфурт, выполняя контракт некоего Стеклянного Человека. На прохождение Hearts of Stone уйдет примерно 10 часов.

Второе приключение, Blood and Wine, будет куда масштабнее — его продолжительность составит около 20 часов. Для игрока откроется новая местность Туассен. В отличие от других мест, здешние жители оказались в стороне от войны, но все же скрывают собственные «страшные тайны».

Вместе с квестами, эти приключения добавят новых противников, снаряжение и персонажей.

Hearts of Stone выйдет в октябре, в то время как выход Blood and Wine намечен на начало 2016 года.

Сам «Ведьмак 3» поступит в продажу уже 19 мая этого года.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt