Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 69 31916

Для The Witcher 3 подготовили 16 часов секс-сцен [Опровергнуто]

28 января 2015, 17:56 Технологии
Для The Witcher 3 подготовили 16 часов секс-сцен [Опровергнуто] - Изображение 1

CD Project Red засняла с помощью технологии захвата движений около 16 часов «с сексуальными сценами», которые студия использовала в своем ролевом экшене The Witcher 3: Wild Hunt. Об этом сообщает сайт газеты The Guardian.

«Кто-то может подумать, что мы добавили сцены секса сразу в титульный ролик без какой-либо веской причины, но это не так, — заявил старший геймдизайнер CD Project Red Дамьен Монье. — Мы хотим показать игрокам, что персонаж близок с этой женщиной и ему нравится находиться в ее компании. Вы увидите, как они флиртуют, фамильярничают, делятся секретами — все это поможет подчеркнуть, что они очень привязаны друг к другу».

«Секс — самый быстрый способ, с помощью которого можно подчеркнуть тип отношений между персонажами, — продолжил Монье. — С помощью него мы можем объяснить игрокам, почему они должны броситься искать эту женщину, если она пропадет. Мы не можем просто сказать пользователям, чтобы они отправились вот за тем человеком, на которого им плевать. Это не сработает».

Обновление. Дизайнер квестов The Witcher 3 опроверг эту информацию в твиттере. По его словам,  разработчики потратили 16 часов, чтобы отснять все сексуальные сцены при помощи технологии захвата движений. «Это не значит, что в игре будет 16 часов секс-сцен», — закончил он.

The Witcher — серия ролевых игр компании CD Projekt Red по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского про ведьмака Геральта. The Witcher появилась на PC в 2007 году и набрала 81.57% на агрегаторе рецензий GameRankings. Спустя четыре года компания выпустила продолжение, названное The Witcher 2: Assassins of Kings. Игры серии разошлись тиражом более 8 млн экземпляров. Третья часть, The Witcher 3: Wild Hunt, выйдет 19 мая 2015 года на PS4, Xbox One и PC. Игроки на всех платформах получат 16 бесплатных дополнений.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
69 комментариев