Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
РОЗЫГРЫШ 1к рублей(Overwatch)+Dbd сегодня в конце стрима! Пригорел = проиграл! GTHs стримит Dead by Daylight
За честь с утра-пораньше NoDotaGames стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 50 8322

Для The Elder Scrolls Online больше не нужна подписка

21 января 2015, 18:58 Игры

Для The Elder Scrolls Online больше не нужна подписка - Изображение 1 YouTube
The Elder Scrolls Online – The Confrontation Cinematic Trailer

Сегодня Bethesda Softworks официально объявила, что The Elder Scrolls Online больше не будет распространяться по подписке. Теперь игру можно купить один раз и продолжать играть, сообщает GameSpot.

Одновременно с этим, разработчики анонсировали The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited для Xbox One и PS4, которая выйдет 9 июня 2015 года. Издание будет содержать все вышедшие дополнения и контент. Игрокам не понадобится постоянно продлевать подписку, достаточно одноразовой покупки игры. Однако, для мультиплеера на консолях потребуется Xbox Live Gold или PS Plus.

The Elder Scrolls Online — массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, вышла 4 апреля 2014 года. Распространяется по принципу P2P (англ. pay to play — плати, чтобы играть). Для получения доступа к игровому процессу необходимо приобретение игры и оформление подписки.

50 комментариев