Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2647

Для Spec Ops: The Line выпустят сетевое дополнение

27 июня 2012, 11:31 Игры

Издательство 2K Games раскрыло планы по развитию приключенческого тактического боевика Spec Ops: The Line.

В данный момент разработчики трудятся над первым скачиваемым дополнением, которое будет посвящено выполнению специальных кооперативных заданий через Интернет. Они будут происходить в тех же локациях, что и сюжетная кампания. Всего запланировано четыре специальных миссии с различными персонажами, которые будут сражаться с волнами противников и возводить защитные сооружения, чтобы укрыться от песчаной бури.

Для Spec Ops: The Line выпустят сетевое дополнение - Изображение 1

Известно, что дополнение будет распространяться бесплатно и появится в августе 2012 года сразу на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Spec Ops: The Line - командный шутер от третьего лица. Игра разрабатывается студией Yager Development и является перезапуском одноименной серии тактических боевиков. Выход игры постоянно переносился в течение последних двух лет, в ходе которых концепция игры претерпевала значительные изменений. В итоге сюжет игры сосредоточится на капитане Мартине Уолкере, который отправился в разрушенный песчаной бурей Дубай в поисках сошедшего с ума капитана Джона Конрада. Сценарий игры был написан под впечатлением от книги 1899 года "Сердце тьмы" Джозефа Конрада, которая в свою очередь стала прототипом известного кинофильма Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис сегодня".

Игры в материале
  • Spec Ops: The Line
5 комментариев