Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр19 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
Капитан Прайс v1.0 harrentwist стримит Call of Duty
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 12 5292

Для Shadow of Mordor 2 сняли CGI-трейлер

29 марта 2016, 19:00 Игры
Для Shadow of Mordor 2 сняли CGI-трейлер - Изображение 1

Существование Middle-Earth: Shadow of Mordor 2 подтвердилось благодаря CV каскадерши Лорен Мэри Ким. Судя по всему, она снималась для будущего трейлера еще не анонсированной игры.

Это можно заключить из названия компании, проводившей съемки, – Blur. Студия Blur известна по своим высококачественным CGI-работам, в числе которых вступительная сцена «Девушки с татуировкой дракона», все сцены в космосе из «Аватара», а также трейлеры Mafia 3, Dishonored 2 и Assassin's Creed Unity.

Лорен Мэри Ким участвовала в записи множества трюков как для игр, так и для их трейлеров. Посмотрите, к чему она приложила руку за прошлый год, в следующем видео. 

Middle-earth: Shadow of Mordor вышла в конце 2014 года, и с тех пор студия Monolith Productions работает над не анонсированной игрой – судя по всему, сиквелом тепло встреченного экшена про Средиземье.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
12 комментариев