Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 115 2737

Для разработки Escape from Tarkov привлекают военных консультантов

3 февраля 2016, 16:45 Игры
Для разработки Escape from Tarkov привлекают военных консультантов - Изображение 1

Для создания максимально реалистичной атмосферы в игре Escape From Tarkov разработчики прибегают к помощи военных консультантов, осваивают боевое оружие и выезжают на стрельбы.

Российская студия Battlestate Games представила первый выпуск дневников разработчиков, в котором рассказывается об анимации в игре. В частности, демонстрируется набор анимаций для автомата АК-74 и работа с другим оружием от первого и от третьего лица. По заверениям создателей игры, для каждого ствола создается по несколько десятков анимаций. Данное видео открывает цикл дневников о создании игры.

Для разработки Escape from Tarkov привлекают военных консультантов - Изображение 2 YouTube
Escape from Tarkov. Дневник разработчиков #1 (Developer's diary #1 in Russian)

Escape from Tarkov заявлена студией Battlestate Games как онлайн-игра на стыке сразу нескольких жанров: FPS / TPS, боевого симулятора и RPG c ММО-элементами. Сюжет строится вокруг локальной войны между двумя частными военными компаниями в вымышленном российском городе Таркове в наши дни. Игрокам предстоит вжиться в роль наемника одной из сторон конфликта, организации USEC или BEAR. Разработка игры ведется с 2012 года, старт бета-тестирования запланирован в текущем году.

Игры в материале
  • Escape From Tarkov