Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ночной Айзек Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 1499

Для Rainbow Six: Siege вышел первый комплект дополнений

Для Rainbow Six: Siege вышел первый комплект дополнений - Изображение 1

Комплект дополнительного контента Operation Black Ice, стал доступен владельцам Season Pass для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

В его состав входят два оперативника канадского спецподразделения и новая карта, которая представляет собой разрушенную яхту. 

Остальные игроки получат доступ к новинкам 9 февраля. Им так же не придется платить реальные деньги за DLC, однако элементы нужно будет разблокировать по-отдельности за внутриигровую валюту.

Operation Black Ice — первое из четырех «сезонных» дополнений, которые Ubisoft планирует выпустить в течение года.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
14 комментариев