Стрим-центр3 в эфире
[RU] Анимация моего лица тоже не на высоте ! FoxMurderPlay стримит Mass Effect: Andromeda
РАННИЙ РЕЛИЗ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 5321

Для RAGE все-таки выйдет DLC

15 декабря 2012, 14:42 Игры

Долгострой RAGE, выпущенный в прошлом году компанией id Software, все-таки получит дополнительный контент в виде DLC The Scorchers, как и гласили слухи в начале года. Никакого редактора для игры, которого так ждут фанаты, там не будет, зато будет несколько новых заданий и персонажей.

Для RAGE все-таки выйдет DLC - Изображение 1

Те игроки, которые приобретут данное дополнение, получат доступ на шесть новых локаций, которых не было в оригинальной игре, а так же познакомятся с новыми персонажами. Так же игрокам предложат новый эпизод внутриигрового шоу Mutant Bash TV, новые мини-игры и гвоздомет в виде нового оружия. Так же в комплект войдет уровень сложности Ultra-Nightmare и опция Extended Play, которая позволит вам остаться в игре после завершения основной сюжетной линии. DLC появится в продаже уже 18 декабря, а его стоимость составит $5.

Игры в материале
  • RAGE
20 комментариев