[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 3182

Для PlayStation 4 анонсирован киберпанковый шутер с сюжетом Divide

Киберпанк в играх сейчас переживает период возрождения и очевидно стремится к настоящему расцвету в ближайшие годы. Вслед за оживлением старых серий именитыми издателями, новый тренд подхватывают и молодые разработчики, например, Exploding Tuba Studios и их top-down шутер с проработанным сюжетом Divide.

Изометрическая камера, урбанистические декорации, закадровый голос рассказчика делают Divide похожей на Transistor от Supergiant, но с перестрелками вместо тактического режима. 

Получится ли у Exploding Tuba создать нечто столь же целостное, стильное и умное, как Transistor, это уже иной вопрос. Но ответ на него мы узнаем в этом году, когда игра выйдет на PlayStation 4.

Для PlayStation 4 анонсирован киберпанковый шутер с сюжетом Divide. - Изображение 1
Игры в материале
  • Transistor
14 комментариев