PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 8987

Для павших героев «Игры престолов» открыли собственное кладбище

Осторожно, спойлеры!

В «Игре престолов» персонажи умирают постоянно — по некоторым мы отчаянно скорбим, тогда как безвременную кончину других Джордж Мартин и создатели сериала откладывали слишком долго. Для павших героев есть специальное кладбище, где каждый желающий может осмотреть надгробия и положить цветок на могилку тех, кого ему будет не хватать.

Для павших героев «Игры престолов» открыли собственное кладбище - Изображение 1

Ряды могил расположены в обратном хронологическом порядке и отмечают как персонажей-людей, так и важных для истории животных. Кроме имени на могильных плитах указывается номер эпизода со смертью героя и принадлежность к фракции, а рядом со счетчиком цветов на могиле есть ссылка на вики-страницу с биографией и описанием обстоятельств гибели. 

Не проходите мимо, почтите память ушедших героев Вестероса хотя бы виртуальным цветком. Жаль, нельзя плюнуть на могилу Джоффри.

6 комментариев