Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2360

Для очков виртуальной реальности Valve подготовят симулятор работы

2 марта 2015, 10:21 Игры

Для очков виртуальной реальности Valve подготовят симулятор работы - Изображение 1 YouTube
Job Simulator - Sriracha Teaser by Owlchemy Labs

Студия Owlchemy Labs представила первую игру для платформы виртуальной реальности SteamVR — ей стал Job Simulator. Об этом говорится в блоге компании.

В игре расскажут про 2050 год, когда абсолютно всю работу за людей стали делать роботы. Уборщиками, поварами и почтальонами становятся не мужчины и женщины, а умелые машины, вследствие чего человек стал забывать свои корни и историю. Чтобы хоть как-то подправить ситуацию, киборги придумали робота Job Bot, который в свою очередь спрограммировал симулятор работы для людей, чтобы земляне будущего не забывали, чем их предки занимались ежедневно.

Owlchemy Labs, известная по играм Shoot Many Robots и AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome, работала с платформой SteamVR последние пять месяцев и 4 марта представит публике на GDC свой проект. На сайте компании подчеркивается, что Job Simulator выпустят к концу 2015 года, а поддерживать игра будет не только очки виртуальной реальности от Valve, но также и Oculus Rift.

Накануне HTC и Valve представили очки виртуальной реальности Vive.

Игры в материале
  • AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome
  • Shoot Many Robots
10 комментариев