Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 3364

Для очков Oculus Rift сконструировали винтовку

13 марта 2014, 12:15 Технологии

Крис Галлицци из компании Hyperkin сконструировал винтовку для шутеров с поддержкой очков виртуальной реальности Oculus Rift. Инженер снял прототип на видео и выложил ролик на своем YouTube-канале.

Контроллер предназначен для шутеров и заменяет клавиатуру. В винтовку встроены несколько гироскопов, мотор, чтобы воссоздать отдачу оружия, и модуль Bluetooth. Датчики отслеживают положение винтовки независимо от движений головы, поэтому игра становится естественнее.

Для очков Oculus Rift сконструировали винтовку
 - Изображение 1 YouTube
Alpha Gun for Oculus Rift

Галлицци называет себя энтузиастом технологии виртуальной реальности. В апреле 2013 года он прославился с модификацией The Elder Scrolls 5: Skyrim, позволяющей запустить ролевую игру с Oculus Rift.

Oculus Rift — очки виртуальной реальности, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. В декабре 2013 года Oculus VR получила от инвесторов $75 млн. Продажи Oculus Rift начнутся ориентировочно в III квартале 2014 года. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant и Technical Illusions. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки. Sony представит свое устройство виртуальной реальности в марте 2014 года на Game Developers Conference.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
11 комментариев