Стрим-центр15 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 3430

Черепашки-ниндзя оденутся как рокеры и самураи

В конце мая выйдет многообещающая Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan от Platinum Games, и для нее уже подтверждены два комплекта альтернативных костюмов для четверки зеленых героев.

Черепашки-ниндзя оденутся как рокеры и самураи - Изображение 1

Комплекты называются Rock N Roll и Samurai и позволяют нарядить своих черепах в костюмы рок-звезд или японских воинов соответственно. 

Черепашки-ниндзя оденутся как рокеры и самураи - Изображение 2

В Mutants in Manhattan игрокам позволят исследовать открытый город в одиночку или в компании друзей, онлайн-кооператив поддерживает, как можно догадаться, до четверых игроков. А вот возможности играть вчетвером на одном экране в игре не будет, как это ни прискорбно. Разработчики прокомментировали это так:

Мы очень хотели сделать локальный кооперативный режим, но проблема в том, что так придется делить экран, а это негативно скажется на фреймрейте, достичь 60 fps будет почти невозможно. К тому же, это значительно ограничивает возможности каждого игрока по отдельности, так что нам пришлось довольствоваться только онлайн-режимом.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan выходит 24 мая на PC, Xbox One, Xbox 360 и PlayStation 3 и 4.

Игры в материале
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
14 комментариев