Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 27 3320

Для Need for Speed не будет платных DLC, только бесплатные обновления

Для Need for Speed не будет платных DLC, только бесплатные обновления - Изображение 1

Когда Electronic Arts переносила PC-версию Need for Speed на следующий год, то сказала, что в нее войдут все выпущенные на консолях контентные обновления. У многих сразу же возник вопрос: что за обновления, они платные или бесплатные? И практически сразу издатель дал на него ответ.

В FAQ-е британской версии официального сайта Need for Speed (2015) сказано, что в данный момент планов по выпуску платных DLC для игры у Electronic Arts нет. Более того, в ней не будет системы микроплатежей, а серия бесплатных пострелизных контент-апдейтов уже находится в разработке.

Но это еще не все. Также стало известно, что на PlayStation 4 и Xbox One перезапуск Need for Speed будет «ездить» на 30fps. Если коротко, разработчики пожертвовали частотой смены кадров ради стабильного игрового процесса с более сочной картинкой.

Need for Speed выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в первых числах ноября. PC-версия поступит в продажу весной следующего года.

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)
27 комментариев