Стрим-центр13 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 26 11375

Для Mass Effect 3 анонсировано заключительное DLC

22 февраля 2013, 11:33 Игры

Компания BioWare вчера вечером официально анонсировала заключительное сюжетное DLC для Mass Effect 3. Дополнение будет носить название "Citadel" ("Цитадель"), а мультиплеерное DLC, которое чуть раньше первого, будет называться "Reckoning" ("Возмездие")

Для Mass Effect 3 анонсировано заключительное DLC - Изображение 1

Синглплеерное DLC будет последнем в череде загружаемых дополнений для Mass Effect 3, и расскажет про заговор против командора Шепарда, который вам придется раскрывать в новых, ранее не показанных районах Цитадели. Разработчики обещают ввести в этом дополнение новых членов команды, которые окажутся вашими старыми знакомыми, а после окончания сюжетной линии дополнения вы сможете встретиться со всеми полюбившимися вам персонажами из всей трилогии. Кроме того, Шепарду откроют доступ в казино «Серебряный берег» на Цитадели, а так же разрешат развлечься на боевой арене «Армакс» или заглянуть в квартиру Шепарда на Цитадели. Дополнение выйдет 5 марта на всех платформах по цене в 1200 Bioware Points ($14,99). Мультиплеерное же дополнение добавит несколько новых классов солдат, а так же несколько новых видов оружия. Данное дополнение выйдет 26 февраля на всех платформах и будет совершенно бесплатным.

Игры в материале
  • Mass Effect 3
26 комментариев