Стрим-центр13 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 18 3473

Для Life is Strange хотят сделать второй сезон с другими героями

Если у Life is Strange будет второй сезон, то рассказывать он будет уже не про судьбу Макс и Хлои.

Для Life is Strange хотят сделать второй сезон с другими героями - Изображение 1

Пока до финала первого сезона остается еще два эпизода, студию Dontnod уже расспрашивают, что будет дальше.

Продюсер игры Люк Багадаст рассказал Polygon о планах студии:

Мы были бы рады возможности сделать еще один сезон.

Арт-директор Мишель Кох предупредил, что история Максин и Хлои закончится на первом сезоне — дальше студия хотела бы рассказать что-то про совершенно других персонажей, а не делать прямое продолжение:

Мы могли бы использовать других персонажей, сменить локацию, но при этом сохранить дух игры, темы, про которые она рассказывает.

Если раньше Life is Strange хотелось сравнивать с сериалом Twin Peaks, то теперь на ум приходит American Horror Story, где каждый сезон меняется почти все, кроме общего духа происходящего. Такая схема, вероятно, пойдет игре на пользу — больше возможностей делать повествование действительно нелинейным, без необходимости «подчищать хвосты» в конце сезона, как это происходило с The Walking Dead.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • The Walking Dead
18 комментариев