Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 4 2259

Для iOS готовят абстрактный клон Tamagotchi

19 июня 2014, 22:42 Мобильные игры
Для iOS готовят абстрактный клон Tamagotchi - Изображение 1

Геймдизайнер и композитор Девайн Лу Линвега выпустит на iOS игру Ledoliel, отдаленно напоминающую Tamagotchi. Об этом сообщает сайт PocketGamer.

Игрок в Ledoliel будет взаимодействовать с различными существами, которые каждый раз будут наделяться случайными характеристиками. C ними можно будет говорить, трогать их и давать им предметы. Ledoliel выйдет 12 июля.

Ранее Девайн Лу Линвега, также известный как Aliceffekt, выпустил на iOS adventure-игры Oquonie и Hiversaires. Вторую игру скачали более 250 тыс. раз.

4 комментария