Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2606

Для Flappy Bird изобрели плюшевый контроллер

Американская компания ZowPow сделала плюшевый контроллер для мобильной игры Flappy Bird. Изобретатели собирают деньги, чтобы запустить производство, говорится на их сайте.

Устройство ZowPow называется Flappy, в него встроен датчик движения и отсек для двух батареек типа AAA. Контроллер подключается к планшету или смартфону. Чтобы управлять птичкой во Flappy Bird, нужно двигать игрушку вверх-вниз. В комплект к Flappy компания разработала игру, которая «достаточно отличается» от Flappy Bird. Ее можно будет бесплатно скачать в Google Play и App Store.

Автор исходной игры Нгуэн Ха Донг никак не причастен к этой затее, но изобретатели связались с ним и надеются, что он присоединится. Вдобавок ZowPow подготовила программную среду, чтобы игры-клоны были совместимы с контроллером. ZowPow нужно $25 тыс., на сегодня ей перечислили около $2 тыс. Оформить предзаказ стоит $15, доставка оплачивается отдельно. Кампания продлится до 8 апреля 2014 года.

Для Flappy Bird изобрели плюшевый контроллер - Изображение 1 YouTube
Playing Flappy Bird with the Wireless Toy

Flappy Bird исчезла из цифровых магазинов 9 февраля 2014 года. После этого некоторые игроки попытались нажиться на этом и стали продавать свои смартфоны с установленной игрой на интернет-аукционе eBay с огромной накруткой. Разработчики подражают вьетнамскому геймдизайнеру Нгуэну Ха Донгу и выпускают игры, похожие на Flappy Bird. Один из них даже умудрился перенести игру на PS Vita. Apple и Google сейчас отказываются принимать в App Store и Google Play приложения-клоны.

Flappy Bird появилась 24 мая 2013 года на iOS. 30 января 2014 года вышла на Android. В том же месяце заняла первые места в чартах App Store разных стран. Ее успели скачать более 50 млн человек.

Игры в материале
  • Flappy Bird
4 комментария