Стрим-центр7 в эфире
[ESL] The Wolf Among Us прохождение (4 эпизод) esl_Luffi стримит The Wolf Among Us
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
Береги леса - писай на костры! Polly_Pusters стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 13 2440

Для Escape from Tarkov устраивают реальные стрельбы

28 февраля 2016, 10:30 Игры

Создатели игры Escape From Tarkov разместили добавку ко второй части видеодневников разработчиков. Короткий ролик, сделанный на выезде в конструкторском бюро Lobaev Arms, демонстрирует съемки боевого оружия и запись звука для дальнейшего использования этих материалов в игре.

Lobaev Arms – российская компания, занимающаяся разработкой и выпуском дальнобойных и высокоточных снайперских винтовок. В игре Escape from Tarkov представлено большое количество огнестрельного оружия, в том числе, и российского производства. Создатели игры среди прочего обещают абсолютный реализм обращения с оружием и экипировкой.

Игры в материале
  • Escape From Tarkov
13 комментариев