Стрим-центр11 в эфире
Прокачка с 0-110! Общаемся с чатиком! GTHs стримит World of Warcraft
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 53 3904

Для Dragon Age: Inquistion запланированы новые сюжетные DLC

Креативный директор Dragon Age: Inquisition Майк Лейдлоу подтвердил, что для игры еще выйдут сюжетные DLC.

«Мы еще не закончили с сюжетным контентом для DAI», — заявил Майк в своем Twitter.

Пока никаких подробностей не сообщается, но на один вопрос Лейдлоу дал четкий ответ — не стоит ожидать появления Героя Ферелдена из первой части. По его мнению, главный герой Dragon Age: Origins попросту не будет адекватно восприниматься в качестве неигрового персонажа (в отличии от Хоука из Dragon Age 2, который в игре был с самого начала).

На данный момент для Dragon Age: Inquisition вышло лишь одно сюжетное дополнение Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon, больше всего запомнившееся массам негодованием, которым встретили временную эксклюзивность DLC для Xbox One. Но ситуация вряд ли  изменится — контракт Microsoft с BioWare распространяется на весь скачиваемый контент для игры, так что владельцам других платформ придется ждать дольше, чем остальным.

Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • Dragon Age 2
  • Dragon Age: Inquisition
  • Dragon Age: Inquisition - Jaws of Hakkon
53 комментария