Стрим-центр15 в эфире
Prince of Persia: Warrior Within BazZz_GC стримит Prince of Persia: Warrior Within
Марафон MGS. День 17. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
PUBG RU (EU SERVER) - 132 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 35 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 413 10271

Для безработных и фрилансеров хотят ввести налог на тунеядство

28 сентября 2016, 14:30 Разное
Для безработных и фрилансеров хотят ввести налог на тунеядство - Изображение 1

RNS сообщает, что сегодня в ходе заседания Совета Федерации вице-премьер Ольга Голодец заявила, что Министерство труда работает над проектом «налога на тунеядство».

Сейчас разрабатывается проект закона, когда те граждане, которые выбрали для себя путь «неработы», должны будут внести платеж за фактически использование социальной инфраструктуры.

Важно понимать, что «выбрали для себя путь неработы» фактически все, кто официально не трудоустроен: это и безработные, и фрилансеры с «черной» зарплатой, и домохозяйки, и люди, зарабатывающие на пожертвованиях, как, например, стримеры.

Минтруда вдохновляется успехами Беларуси на этом поприще: там уже подобный налог введен, и власти активно призывают людей признаваться в тунеядстве и платить новый сбор.