Стрим-центр4 в эфире
Ночной бухлострим mob5tertv стримит My Summer Car
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 24 5261

Для Atari 2600 сделали самый странный Mortal Kombat

24 июля 2015, 20:12 Игры

Никогда не угадаешь, чем увлекаются фанаты культовых игровых серий — нет, правда, это бесполезно. Кто мог подумать, что в наше время кто-то выпустит собственный спин-офф Mortal Kombat для давно забытой приставки?

В Mortal Kombat: Netherrealm Journey вам предстоит играть за Скорпиона, который был убит на Турнире и попал в Нижний Мир. Чтобы вернуться в мир живых, придется проходить уровни — в общем, типичный платформер, вдохновленный Pitfall!. Скачать игру можно здесь, а для ее запуска вам понадобится эмулятор Atari 2600.

Игры в материале
  • Pitfall!
24 комментария