Стрим-центр9 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[Ru\En] Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Розыгрыш 1 куртки Джейка + 1 маски Трапера + DLC 80's Pack! Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2982

Для Apple Watch выйдет приключенческая фэнтези-игра

10 апреля 2015, 18:32 Игры

Помните все эти шуточные ролики, в которых креативные умы YouTube представляли, как будет выглядеть геймплей игр для умных часов? Забудьте — совсем скоро эта идея станет реальностью.

Для Apple Watch выйдет приключенческая фэнтези-игра - Изображение 1 YouTube
Runeblade Apple Watch Trailer

Студия с говорящим названием Everywar Games показала игру для Apple Watch, предлагающую «развлечение twitter-размера».

Определить жанр Runeblade сложно. Весь игровой процесс заключается в избиении нарисованных монстров при помощи собственного пальца, который в игре заменяется на меч или заклинания. Кроме этого игроки смогут использовать различные руны или заклинания, накладывающие определенные эффекты.

Сюжет у Runeblade самый банальный — вы должны остановить древнее зло. Но кому какое дело — это же настоящая «игра для часов»!

К счастью, игра будет доступна для всех владельцев Apple Watch совершенно бесплатно — самое то, чтобы люди попробовали и, возможно, хорошо отозвались о концепции. Если все пройдет хорошо, то после запуска в апреле Runeblade будет получать обновления с новыми уровнями, врагами и геймплейными возможностями.

Продажи Apple Watch начнутся с 24 апреля.

Источник: VG247
7 комментариев