Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1316

Для 3DS разрабатывают игру на четверых во вселенной Final Fantasy

11 июня 2014, 17:25 Игры
Для 3DS разрабатывают игру на четверых во вселенной Final Fantasy - Изображение 1

Square Enix выпустит на 3DS кооперативный ролевой экшен Final Fantasy Explorers, сообщает японский журнал Jump.

В Final Fantasy Explorers команды до четырех человек будут сражаться с монстрами и собирать кристаллы. Дата выхода игры не указывается.

Ранее стало известно, что Square Enix выпустит в Европе Final Fantasy Type-0 HD на PS4 и Xbox One и Final Fantasy Agito на iOS и Android.

Игры серии Final Fantasy, созданной японским геймдизайнером Хиронобу Сакагути, выходят с 1987 года. За это время появились около 50 частей основной серии и ответвлений, разошедшихся суммарным тиражом более 100 млн копий. Последняя на сегодня часть, Lightning Returns: Final Fantasy 13, вышла 14 февраля 2014 года в версиях для Xbox 360 и PS3. 14 апреля 2014 года Square Enix запустила Final Fantasy 14: A Realm Reborn на PS4, также компания разрабатывает Final Fantasy 15 для PS4 и Xbox One.

3 комментария