Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 23 7686

DLC для Diablo 3 возможно будет называться «Reaper of Souls»

14 августа 2013, 14:16 Индустрия

Компания Blizzard запустила тизер-сайт для компьютерной игры Diablo 3. Пока что нкиаких официальных комментариев от представителей компании не поступило, однако бытует мнение, что сайт посвящен новому загружаемому дополнению «Reaper of Souls» (перевод. «Жнец Душ»). Надпись на сайте является цитатой из книги архангела Тираэля: «Death, at last, shall spread its wings over all» (перевод. «Наконец смерть распахнет свои крылья над всеми»).

DLC для Diablo 3 возможно будет называться «Reaper of Souls». - Изображение 1
Игры в материале
  • Diablo 3
23 комментария