Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 42 6178

DLC Bloodborne: The Old Hunters выйдет 24 ноября

15 сентября 2015, 10:49 Игры

DLC Bloodborne: The Old Hunters выйдет 24 ноября - Изображение 1 YouTube
Bloodborne The Old Hunters - DLC Trailer - TGS 2015 [ HD ]

В ходе брифинга перед началом Tokyo Game Show 2015 японское отделение Sony объявило название и дату релиза первого аддона к Bloodborne. DLC называется Bloodborne: The Old Hunters  и должно выйти 24 ноября (по крайней мере в Японии). 3 декабря появится бандл из основной игры и дополнения.

Сюжет посвящен «легендарным охотникам» из основной игры. В ролике показаны новые уровни и виды оружия — в том числе лук. Также показана новая способность персонажа — крик, отбрасывающий врагов назад. Боссы знакомые — Darkbeast Paarl и Vicar Amelia, — но теперь с ними можно сражаться одним луком.

Игры в материале
  • Bloodborne: The Old Hunters
42 комментария