Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 6289

DLC Batgirl: A Matter of Family для Arkham Knight пока не выйдет на PC

12 июля 2015, 5:30 Игры

DLC Batgirl: A Matter of Family для Arkham Knight пока не выйдет на PC - Изображение 1 YouTube
Batman Arkham Knight: Batgirl Season Pass Trailer

14 июля выйдет первое сюжетное дополнение к Batman: Arkham Knight — Batgirl: A Matter of Family. Увы, его смогут увидеть исключительно владельцы консолей. PC-игрокам придется дождаться, когда Rocksteady исправит ключевые ошибки в версии игры для персональных компьютеров. 

Представители студии извинились перед игроками, но объяснили, что сейчас просто не могут отвлекаться на DLC:

Мы фокусируем внимание на исправлении ошибок в основной игре, поэтому это оказывает влияние на наши планы по выпуску DLC на персональных компьютерах. Это значит, что Batgirl: A Matter of Family не будет доступно 14 июля для тех, кто играет на PC.

Ранее из-за огромного количества багов издательство Warner Bros. было вынуждено остановить продажи PC-версии игры. Мы предположили, что представители Warner Bros. могут  не только вернуть деньги владельцам персональных компьютеров, но и предложить им какую-то компенсацию за причиненные неприятности. К сожалению, Warner Bros. пока ничего в этом направлении не сделала. Зато игроков поддержала небольшая инди-студия (подробнее читайте в заметке Максима Иванова). 

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight
17 комментариев