Стрим-центр20 в эфире
csgo KonuK97 стримит Counter-Strike: Global Offensive
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 3 guit88man стримит Space Rangers
GTA V RP: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 2548

Дизайнер The Stanley Parable выпустил свою новую игру

Ведущий дизайнер головоломки The Stanley Parable Уильям Пью выпустил свою вторую независимую игру под названием The Brave Explorer, The Jungle of Doubt and The Temple of No (что можно примерно перевести как "Отважный исследователь, Джунгли сомнений и Храм отрицания").

Игра является текстовым квестом с простенькими зарисовками, где игроки выбирают одного из трех героев — женщину, мужчину, или... лягушку, а затем отправляются на поиски приключений и сокровищ. Авторы игры постоянно ломают четвертую стену, отпускают едкие комментарии, ссылаются на другие игры или фильмы, и очень много шутят. 

Студия Уильяма, Crows Crows Crows, на данный момент работает еще над одной игрой — причем над полноценной игрой — которую обещают представить в скором времени. Ульям так же работает над некой VR-игрой, в чем ему помогает создатель мультсериала Rick & Morty Джастин Ройланд, однако по этому проекту информации пока что нет вообще.

Игры в материале
  • The Stanley Parable
14 комментариев