Стрим-центр7 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1850

Дизайнер светоциклов из «Трон: Наследие» работает над ME: Andromeda

16 ноября 2016, 19:55 Игры
Дизайнер светоциклов из «Трон: Наследие» работает над ME: Andromeda - Изображение 1

Game Informer выпустил очередную порцию информации о Mass Effect: Andromeda.

В этот раз арт-директор Джоэл Макмиллан рассказал о том, как его консультировал прт-директор оригинальной трилогии Дерек Уоттс для того, чтобы у игроков не возникло диссонанса между старыми выпусками и новым, чтобы ключевые визуальные элементы были сохранены.

Также Макмиллан рассказал о том, что транспортные средства для игры создал Дэниел Саймон, дизайнер светоциклов из картины «Трон: Наследие» и летающего корабля из «Обливиона». Благодаря нему в новые транспортные средства были перенесены элементы старых, только все стало более сексуальным.

Сексуальный Mako, сексуальный Nomad, сексуальный Tempest.

Также Саймон придумал необычное решение для корабля: сделать грузовой отсек не внизу, а наверху. К несчастью, у разработчиков не получилось воплотить это на движке игры.

Mass Effect: Andromeda выйдет следующей весной.

Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
5 комментариев