Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 1509

Дизайнер Halo и Destiny скоро выпустит новую игру

Бывший дизайнер Bungie Найлс Сэнки основал собственную студию Nilo и совсем скоро выпустит свой дебютный проект – фантастическое расследование Asemblance.

Дизайнер Halo и Destiny скоро выпустит новую игру - Изображение 1 YouTube
Asemblance - Release Trailer | PS4

Сэнки провел в Bungie почти десять лет и за это время приложил руку и к Halo, и к Destiny. Еще раньше, до 2006 года, он работал в Monolith, где участвовал в разработке первой F.E.A.R.

Об Asemblance не известно почти ничего, кроме того, что выходит она эксклюзивно для PlayStation 4 и предлагает игрокам разгадать некую тайну при помощи машины, которая воспроизводит воспоминания людей.

Сам Сэнки отзывается об игре так:

Мы черпали вдохновение из игр вроде P.T. и The Stanley Parable, в которых игроки могут пробовать разные подходы и теории и обсуждать их с другими людьми, чтобы докопаться до правды. Мы стимулируем подобный подход создавая такое окружение, в котором никогда нельзя быть уверенным, что реально, а что – нет.

Также среди источников вдохновения Сэнки называет фантастические и мистические сериалы вроде «Секретных материалов», «Сумеречной зоны» и «Черного зеркала».

Asemblance должна выйти в мае, но точной даты пока не называется. 

Игры в материале
  • F.E.A.R.
  • Destiny
  • The Stanley Parable
  • P.T.
12 комментариев