Стрим-центр15 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 39 3509

Дизайнер Far Cry 3 и Watch Dogs ушел в Electronic Arts

6 марта 2013, 12:03 Игры

Ведущий дизайнер киберпанк-проекта Watch Dogs, Джейми Кин (Jamie Keen), покинул компанию Ubisoft Montreal. Об этом стало известно из личного профиля Кина в сервисе LinkedIn. Новым местом работы Джейми числится подразделение компании Electronic Arts в Гетеборге (также известное как Ghost Games), в котором он занял кресло продюсера.

Дизайнер Far Cry 3 и Watch Dogs ушел в Electronic Arts - Изображение 1

Кадр из игры Watch Dogs

На данный момент неизвестно, чем займется компания Ghost Games - согласно некоторой непроверенной информации, компания работает над проектом на движке Frostbite 2. Никаких официальных комментариев по поводу перехода Кина не последовало.

Последним проектом дизайнера Джейми Кина на старом месте стал экшен Far Cry 3, получивший высокие оценки критиков, а так же признание игроков. Игра имеет среднюю оценку в 90 баллов на Metacritic, а редакция “Канобу” оценила игру на 9 баллов из 10.

Игры в материале
  • Far Cry 3
  • Watch Dogs
39 комментариев