Стрим-центр15 в эфире
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Dead by Daylight
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 4408

Дизайнер Blizzard намекнул на разработку StarCraft: Ghost

9 апреля 2013, 10:45 Игры

Компания Blizzard может возобновить разработку экшена StarCraft: Ghost, о чем стало известно из беседы ведущего дизайнера Diablo 3 Мэттью Бургера (Matthew Burger) с порталом OPM . Мэттью заявил о том, что игру вовсе никогда не отменяли - разработка была "заморожена на неопроделенный срок". Мэттью сообщил, что нельзя исключать того, что StarCraft: Ghost все-таки поступит в продажу, однако когда это произойдет, - неизвестно.

Дизайнер Blizzard намекнул на разработку StarCraft: Ghost - Изображение 1 Youtube
Starcraft Ghost Gameplay Part 1

StarCraft: Ghost - экшен во вселенной StarCraft, который создавался компанией Blizzard для PC и консолей PlayStation 2 и Xbox. Об отмене игры компания сообщила в 2006 году по решению руководства Blizzard. Главной героиней проекта должна была стать оперативница отряда «Призраков» по имени Нова, которая является одним из персонажей стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty . После ее появления во второй части стратегии по Сети поползли слухи о возвращении проекта, однако один из разработчиков StarCraft 2 по имени Дастин Броудер (Dustin Browder) заявил, что у Blizzard нет планов на продолжение разработки.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • Diablo 3
  • StarCraft: Ghost
21 комментарий