Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 21 4309

Дизайнер Blizzard намекнул на разработку StarCraft: Ghost

9 апреля 2013, 10:45 Игры

Компания Blizzard может возобновить разработку экшена StarCraft: Ghost, о чем стало известно из беседы ведущего дизайнера Diablo 3 Мэттью Бургера (Matthew Burger) с порталом OPM . Мэттью заявил о том, что игру вовсе никогда не отменяли - разработка была "заморожена на неопроделенный срок". Мэттью сообщил, что нельзя исключать того, что StarCraft: Ghost все-таки поступит в продажу, однако когда это произойдет, - неизвестно.

StarCraft: Ghost - экшен во вселенной StarCraft, который создавался компанией Blizzard для PC и консолей PlayStation 2 и Xbox. Об отмене игры компания сообщила в 2006 году по решению руководства Blizzard. Главной героиней проекта должна была стать оперативница отряда «Призраков» по имени Нова, которая является одним из персонажей стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty . После ее появления во второй части стратегии по Сети поползли слухи о возвращении проекта, однако один из разработчиков StarCraft 2 по имени Дастин Броудер (Dustin Browder) заявил, что у Blizzard нет планов на продолжение разработки.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • Diablo 3
  • StarCraft: Ghost
21 комментарий