Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 15 2987

Divinity: Original Sin задержится до 30 июня

6 июня 2014, 16:39 Игры

Divinity: Original Sin задержится до 30 июня - Изображение 1 YouTube
Divinity: Original Sin - Steam Early Access Trailer

Larian Studios перенесла выход Divinity: Original Sin с 20 июня на 30 июня 2014 года, сообщает страница ролевой игры на Kickstarter.

Задержку объяснили тем, что озвучание игры займет большее время, чем ожидалось. Divinity: Original Sin переносят уже не в первый раз. Первоначально ее собирались выпустить осенью 2013 года. Позже выход отложили до зимы 2014 года. В феврале стало известно, что игру перенесли на весну. 

Divinity: Original Sin — приквел Divine Divinity, ролевая игра с пошаговыми боями, в которой предусмотрен кооперативный режим по сети и за одним компьютером. В апреле 2013 года Larian Studios собрала на Kickstarter $944,3 тыс.

15 комментариев