Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 21 3456

Divinity: Original Sin успешно профинансирован фанатами

11 апреля 2013, 12:13 Игры

Компания Larian Studios объявила о том, что геймеры успешно профинансировали Kickstarter-кампанию проекта Divinity: Original Sin , собрав необходимые для окончания разработки $400.000. Авторы игры сообщили о том, что благодаря этому они смогут создать так же и версии для Linux и Mac. Кроме этого, они установили новую максимальную планку для сбора средств в $1 млн. Если игрокам удасться собрать данную сумму за 16 дней, разработчики обещают включить в игру новую локацию, влияние погоды и времени суток на NPC и врагов, а так же еще ряд улучшений. Сбор средств закончится 26 апреля 2013 года.

Divinity: Original Sin - классическая ролевая игра в изометрической проекции, релиз которой намечен на второй-третий квартал 2013 года. В России игру выпустит компания “1С-СофтКлаб”. События игры развернутся за много лет до событий первой части серии, Divine Divinity.  Игроку придется взять под контроль двоих героев - проклятого воина и девушку, воскресшую после смерти, которые связаны странными узами. Героям предстоит узнать происхождение этой связи, а так же помешать вторжению орков в земли Ривеллона. Помимо одиночной игры, вы сможете играть в кооперативном режиме. Спецрепортаж редакции “Канобу”, рассказывающий о Divinity: Original Sin смотрите здесь .

Игры в материале
  • Divine Divinity
  • Divinity: Original Sin
21 комментарий