Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 15 3035

Divinity: Original Sin 2 собрала на ​Kickstarter более $2 миллионов

1 октября 2015, 10:00 Игры
Divinity: Original Sin 2 собрала на  ​Kickstarter более $2 миллионов - Изображение 1

Завершилась Kickstarter-кампания Divinity: Original Sin II. За тридцать пять дней игре удалось собрать $2 032 435. Эта сумма покрыла все «перспективные цели» Larian Studios, включая режим Game Master.

Если вы не следили за развитием Divinity: Original Sin II, подробнее о ней читайте либо здесь, либо в предыдущих новостях на нашем сайте.

Разработчики поблагодарили поклонников своего творчества за оказанную поддержку и пообещали держать нас в курсе всех событий.

Пока Divinity: Original Sin II разрабатывается только для персональных компьютеров. Но с учетом того, что Divinity: Original Sin – Enhanced Edition выходит на PC, PlayStation 4 и Xbox One, в списке целевых платформ второй части еще могут произойти изменения.

Игры в материале
  • Divinity: Original Sin
  • Divinity: Original Sin II
15 комментариев