Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 7 2802

Divinity: Original Sin 2 собрала больше $1 млн, три цели достигнуты

31 августа 2015, 14:11 Игры

Divinity: Original Sin II собрала на Kickstarter необходимую сумму всего за двенадцать часов. За прошедшие несколько дней игра удвоила свой «капитал»: сейчас на ее счету значится $1 040 000.

Это значит, что Divinity: Original Sin II уже добилась трех из шести заявленных разработчиками перспективных целей: Strategist Mode, первое древо умений и расовые способности. Если игра соберет $1.2 млн, $1.35 млн и $1.5 млн, в нее добавят Undead Origins, второе древо умений и The Hall of Echoes соответственно. Подробнее об этом – во втором обновлении Kickstarter-кампании.

Divinity: Original Sin 2 собрала больше $1 млн, три цели достигнуты - Изображение 1 YouTube
Divinity: Original Sin 2: Kickstarter Update 2: Stretch Goals

Также Larian Studios дополнила список бонусов, положенных некоторым «вкладчикам». За $125 и более ко всему прочему теперь полагается цифровой дневник разработчиков. А за $200 и более – подписанный концепт-арт.

Divinity: Original Sin 2 собрала больше $1 млн, три цели достигнуты - Изображение 2
Игры в материале
  • Divinity: Original Sin II
7 комментариев