Стрим-центр11 в эфире
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1960

Divinity: Dragon Commander обзавелся подарочным изданием

3 июля 2013, 14:12 Игры

6 августа на полках магазинов появится новая игра из серии Divinity от студии-разработчика компьютерных игр Larian Stuidios. Помимо стандартного издания фанатам будет доступна подарочная версия Divinity: Dragon Commander.

На сайте компании стартовал сбор предварительных заказов на подарочное издание Divinity: Dragon Commander, оформив который, вы получите внутриигровой подарок – «Золотой реактивный ранец».

В комплект подарочного издания входят:

диск с игрой;

двусторонний постер;

руководство пользователя;

набор из пяти уникальных загружаемых дополнений:

кампания «Драконы на Земле»;

игровой саундтрек;

облик «Золотой дракон»;

«Закулисные» съемки;

полное дерево решений.

Также на официальном сайте игры действует предзаказ на электронную версию Divinity: Dragon Commander. В этом случае вы получите не только «Золотой реактивный ранец», но и приглашение в бета-тестирование игры.

Игры в материале
  • Divinity: Dragon Commander
6 комментариев