23 20 4934

Disney возродит «Утиные истории»

25 февраля 2015, 17:37 Кино и сериалы
Disney возродит «Утиные истории» - Изображение 1

Disney Channel заказал новый анимационный сериал, основанный на мультипликационном шоу «Утиные истории». Об этом сообщает сайт Deadline.

Новый мультсериал разрабатывает студия Disney Television Animation, а показать его собираются в 2017 году на канале Disney XD. Обновленные «Утиные истории» снова расскажут о пожилом селезне Скрудже Макдаке и его внучатых племянниках-утятах Билли, Вилли и Дилли. В шоу также появится и другие знакомые персонажи, в том числе Дональд Дак, Дакворт, Винт Разболтайло, Зигзаг Маккряк, Флинтхарт Гломгольд, Магика де Гипноз, Братья Гавс, Мамаша Гавс, Миссис Клювдия и Понка Вандеркряк.

Disney возродит «Утиные истории» - Изображение 2 YouTube
DuckTales Russian Theme №3 (Утиные истории - заставка №3)

«Мультсериал «Утиные истории» занимает особое место в телевизионной истории нашей компании, — заявил генеральный директор Disney XD Марк Бухадж. — Шоу задало высокую планку для анимационных сериалов, которые объединяли детей и взрослых. Новые «Утиные истории» подарят молодым зрителям ту же самую энергию и дух приключений».

«Утиные истории» — телевизионный мультсериал компании The Walt Disney Company, который показывали на американском телевидении с сентября 1987 года по май 1990 года. Всего студия выпустила четыре сезона, состоящие из 100 серий. В России шоу показывали с 1991 года. За все время «Утиные истории» можно было увидеть на каналах «Россия», «СТС», «Disney Channel Russia», «Первый канал» и «ТВ3».

Disney XD — американский телеканал для детей в возрасте 6-11 лет. Его транслируют на 25 языках по всему миру.

20 комментариев