Стрим-центр4 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
Вроде и готика, а вроде уже и нет... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 65 6893

Слух: Disney собирается воскресить Кэрри Фишер в «Звездных войнах»

Слух: Disney собирается воскресить Кэрри Фишер в «Звездных войнах» - Изображение 1

Похоже, что покойную Кэрри Фишер все-таки воскресят в девятом эпизоде «Звездных войн» (и не только в нем).

В выпуске BBC Newsnight, посвященном цифровым версиям живых актеров, сообщается, что Lucasfilm и Disney уже встречаются с наследниками Фишер, чтобы обсудить использование Леи в грядущих фильмах во вселенной «Звездных войн».

Хотя это может показаться неприлично поспешным, Disney ведет переговоры с наследниками актрисы насчет ее последующих появлений во франчайзе. Если компания получит разрешение, то Кэрри Фишер присоединится к Питеру Кушингу.

Напомню, что воскрешенный Кушинг был самым худшим элементом «Изгоя-один», отвлекающим от повествования и крайне неестественно выглядящим на фоне нормальных, живых актеров. Фишер перед смертью успела отснять все сцены к восьмому эпизоду «Звездных войн», но в девятом эпизоде ей готовили еще большую роль.

65 комментариев