Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 2113

Disney собирается снимать фильм про Русалочку

Disney собирается снимать фильм про Русалочку - Изображение 1

Вчера мы писали о фильме «Красавица и чудовище» по мотивам диснеевского мультфильма, трейлер которого обогнал по просмотрам «Звездные войны». Сегодня стало известно, что Disney готовит фильм по мотивам «Русалочки».

Как сообщает Deadline, топ-менеджеры Disney встретились со сценаристом, который предложил новый вариант сказки Ганса Христиана Андерсена. В настоящий момент обсуждается, стоит ли эту идею экранизировать. Deadline говорит, что Disney относится к вопросу очень серьезно и подключила к обсуждению несколько крупных продюсеров.

Приключения Русалочки стали основой мультфильма 1989 года, где из героини Андерсена сделали диснеевскую принцессу Ариэль. Мультфильм открыл новый «золотой век» анимации «Диснея»: без «Русалочки» не было бы ни «Аладдина», ни «Красавицы и чудовища».

За пределами Голливуда известный кинохулиган Стивен Чоу (автор «Убойного футбола» и «Разборок в стиле кунг-фу») совершенно неожиданно снял фильм «Русалка», рассказывающий о китайской русалочке Шен, которая похищает крупного промышленника, загрязняющего океаны.

22 комментария