Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 32 4566

Disney снимет ребут мультфильма «Мулан» с живыми актерами

Disney, кажется, довольна доходами от своего недавнего ребута «Золушки» — картина уже собрала свыше 366 миллионов долларов. Студия решила продолжать в том же духе: анонсирован ребут мультфильма 1998 года «Мулан».

Disney снимет ребут мультфильма «Мулан» с живыми актерами. - Изображение 1

Написанием сценария займутся Элизабет Мартин и Лорен Гинек, а Крис Бендер и Джей Си Пинк спродюсируют фильм.

«Мулан» — один из самых культовых произведений Disney, рассказывающий историю молодой девушки Мулан, отважившейся замаскироваться под мужчину и отправиться защищать свою страну от вторжения.

Disney успела анонсировать целую линейку подобных ребутов: среди них уже вышедшие «Золушка» и «Малефисента», а также готовящиеся к съемкам «Алиса в Стране Чудес», «Красавица и чудовище», «Дамбо».

Когда «Мулан» собираются выпустить в прокат, не сообщается. Возможно, картину стоит ждать где-то в 2018 году.

Источник: Comic Book
32 комментария