Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 46 7565

Disney снимет фильм о Тинкербелл

Disney снимет фильм о Тинкербелл - Изображение 1

Вы не ослышались, крылатая американская Дюймовочка получит собственный полнометражный фильм – в дополнение ко всем недавним версиям экранизаций и постановок по Питер Пэну. 

Кто же воплотит на экране это квинтэссенцию юности, красоты, непоседливости и ревнивости? Эту обитательницу мальчишеских снов, эту малолетнюю проказницу – фею Динь-Динь? Не кто иной, как Риз Уизерспун, юная актриса тридцати девяти лет от роду.

Что ж, даже если отложить в сторону странный выбор возраста нашей феи (и ее одержимости Питером Пэном), Disney явно не собирается бросать попыток экранизировать по новой все «свои» сказки.

Напомним, что в этой серии уже вышли «Малефисента» и «Золушка», и запущены в производство «Книга Джунглей», «Красавица и чудовище», «Дамбо», «Мулан», «Вини Пух», «Пиноккио» и нечто про Джека и бобовый стебель.

Disney снимет фильм о Тинкербелл - Изображение 2

И это только проекты «Мышиного дома» - конкуренты не отстают. Французы уже выпустили недавно свою «Красавицу и чудовище», выходили «Джек – покоритель великанов» Сингера и собравший всех звезд дурацкий мюзикл «Чем дальше в лес». Это не учитывая всех вариантов Белоснежки, которые свалились на нас в последнее время. Грядет еще одна конкурирующая история про Маугли и «Пэн» про все того же Питера Пэна с Хью Джекманом.

По идее Disney пытается собрать из сказок еще одну киновселенную а-ля Marvel, потому что очевидно одними супергероями и джедаями сыт не будешь. Но тогда странно, что студия пока не предпринимает никаких попыток намекнуть на взаимосвязь этих фильмов, в чем вся суть единой вселенной. Малефисента не появилась в сцене после титров «Золушки», чтобы превратить ее в тыкву, а одну из фей на земле Малефисенты не называли походя Тинкербелл. Они хотят сначала отработать обязательную программу, сняв ориджин стори всех персонажей какими мы их знаем и только потом пороть отсебятину про «секретный отряд сказочных персонажей»? Возможно.

Либо они и не планируют их пересекать, ибо все тот же «Чем дальше в лес» показал, что ничего особо интересного из солянки из этих персонажей не выходит, даже если их играют Джонни Деппы и Мэрилы Стрипы.

Источник: Collider
46 комментариев