Стрим-центр10 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 1316

Disney снимает новый фильм про Питера Пэна

Disney снимает новый фильм про Питера Пэна - Изображение 1

Disney готовит новый фильм про Питера Пэна, который должен поставить режиссер фильма «Пит и его дракон» Дэвид Лоури. Сценарий картины напишут Лоури и Тоби Хальбрукс, сценарист «Дракона».

О картине «Пит и его дракон» и я уже как-то  писал: это ремейк мюзикла с анимационными элементами, выпущенного Disney в 1977 году. Фильм рассказывает о зеленом драконе, которого не видит никто, кроме главного героя-подростка. Это неплохая подготовка к экранизации книги шотландского писателя Джеймса Барри о волшебной стране для мальчиков, которые не хотят взрослеть. Даже имена главных героев похожие: Пит и Питер.

Disney снимает новый фильм про Питера Пэна - Изображение 2 YouTube
Hook - Trailer

По «Пэну» (не по оригинальной книге, а по пьесе Барри) Disney сняла популярный мультфильм 1953 года, представивший миру фею Динь-Дилинь и капитана Крюка, преследуемого гигантским крокодилом. В начале 90-х Стивен Спилберг выпустил «Крюк» про повзрослевшего Пэна (на мой взгляд, это один из худших фильмов режиссера).

В прошлом году у Warner Bros. вышел провальный «Пэн» Джо Райта, рассказывающий о ранних днях Питера Пэна и его знакомстве с Крюком.

18 комментариев