Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 1983

Disney прекращает производство консольных игр

Disney прекращает производство консольных игр - Изображение 1

Disney Interactive объявила об отказе от разработки консольных игр и переходе к модели лицензирования своих IP. Это означает отмену Disney Infinity 3.0 и закрытие разрабатывавшей ее Avalanche Software.

Как заявила компания, Disney Infinity перестала быть достаточно прибыльной. Последними выпущенными персонажами для игры будут герои «Алисы в Зазеркалье» и «В поисках Дори».

За последние пять лет Disney закрыла такие студии, как Propaganda Games (Turok (2008), Tron Evolution: The Video Game), Black Rock Studio (Pure, Split/Second) и Junction Point (Epic Mickey).

Игры в материале
  • Pure
  • Split/Second
  • Epic Mickey
  • Tron Evolution: The Video Game
  • Turok (2008)
  • Disney Infinity 3.0
16 комментариев