Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 18 3359

Disney начала продавать уникальный мерчендайз по «Звездным войнам»

Компания Disney объявила о запуске собственного производства мерчендайза по вселенной Star Wars, пока что только по «Пробуждению силы». Об этом можно сказать буквально две вещи. Первая — все это выглядит безумно круто. Вторая — стоит каждый из этих предметов как неплохой PC.

На выбор для покупки пока доступно несколько товаров, среди которых есть оплавленный шлем Дарта Вейдера, посох Рей, шлем Финна, рукояти лазерных мечей Люка и Кайло Рена и маска Рена. Стоит все это великолепие от $1,250 до $3,500, причем шлемов Дарта Вейдера и Финна в продаже есть всего по пять сотен штук. Студия заявляет, что все копии сделаны с максимально возможным тщанием и до последней детальки повторяют свои прообразы из фильма — разве что не работают.

Мерчендайз из других частей серии тоже должен появиться в продаже, но когда это состоится, пока неясно. Так же стоит учитывать, что магазин пока что доставляет эти артефакты только по территории США.

18 комментариев