Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 4852

Disney может продолжить «Звездные войны» без Скайуокеров

Disney может продолжить «Звездные войны» без Скайуокеров - Изображение 1

Три трилогии «Звездных войн» являются сквозной сагой семейства Скайуокеров: Энакин, Люк, снова Люк. Но в этом году выходит первый фильм-спинофф, в котором один из Скайуокеров появится лишь в небольшом эпизоде, а в 2018-м выйдет сольный проект о Хане Соло...

В новом интервью изданию Entertainment Weekly президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди не исключает, что в будущем вселенная Star Wars может быть целиком переведена на спин-оффы и способна расстаться со Скайуокерами:

Мы сейчас много об этом говорим. Я должна вам честно сказать: можем ли мы снимать только сольные фильмы о других героях? Конечно. Но я точно не знаю. Это одна из возможностей, которые мы рассматриваем.

Конечно, все будет зависеть от сборов «Изгоя-один». С одной стороны, фильму обещают $140 млн за первую неделю проката. С другой, к нему есть ряд вопросов.

Все решится в январе 2017 года: Кеннеди говорит, что в этом месяце она соберется с группой «людей, которым можно доверять», и они вместе решат, какие фильмы по «Звездным войнам» делать дальше. Помимо сценарной группы Lucasfilm в обсуждении примут участие режиссеры первой волны новых Star Wars: Джей Джей Абрамс, Гарет Эдвардс и Фил Лорд с Кристофером Миллером.

22 комментария