Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 5246

Disney хочет от фурри бесплатной рекламы «Зверополиса»

Disney хочет от фурри бесплатной рекламы «Зверополиса» - Изображение 1

Компания Disney рекламирует свой новый мультфильм «Зверополис», опираясь на несколько неожиданную аудиторию. Это так называемые «фурри» или люди, любящие наряжаться животными для получения сексуального удовлетворения.

В руки BuzzFeed попало сообщение, адресованное сообществу Furlife, посвященному встречам фурри. В перехваченном послании некое маркетинговое агентство на службе у Disney предлагает фурри выкладывать в Twitter и Instagram фото себя в костюмах героев мультфильма. За эти подвиги предлагаются постеры и сувениры «Зверополиса».

Художники Disney в свою очередь охотно ретвитят изображения мужчин и женщин в костюмах героев мультфильма. Между прочим, самым привлекательным животным среди фурри считается лиса. Именно лис — главный герой «Зверополиса».

41 комментарий